R410a不可燃安全環保新冷媒介紹

R410A是一種新型環保製冷劑,不破壞臭氧層,工作壓力為普通R22空調的1.6倍左右,製冷(暖)效率更高。提高空調性能,不破壞臭氧層。R410A新冷媒由兩種准共沸的混合物而成,主要有氫,氟和碳元素組成(表示為hfc),具有穩定,無毒,性能優越等特點。同時由於不含氯元素,故不會與臭氧發生反應,即不會破壞臭氧層。另外,採用新冷媒的空調在性能方面也會又一定的提高。R410A是目前為止國際公認的用來替代R22最合適的的冷媒,並在歐美,日本等國家得到普及。

台灣各區提供歌林家電(電器)製品冰箱維修、冷氣維修、洗衣機維修、液晶電視維修、乾衣機維修、ge家電維修等,當您有ge歌林電器故障修理相關問題歡迎與本公司維修服務中心各區維修站登記維修,我們會在第一時間內派維修工程師至府上現場進行維修服務。服務範圍:基隆市、新北市、台北市、桃園市、新竹、苗栗、台中市、彰化、南投、雲林、嘉義、台南市、高雄市、屏東、花蓮、宜蘭等。